ФОРУМ РЕСТОРАТОРОВ "ИНЖИР"
|
В ялтинском регионе на базе комплекса "Пальмира-Палас" проходит "ИНЖИР" - трехдневные встречи специалистов со всей России – рестораторов, экспертов, шеф-поваров и т.д. Главная задача форума -– проведение встреч и обсуждений среди "профессионалов индустрии гостеприимства" в виде обучающих семинаров, мастер-классов, творческих битв и дегустаций. Местные профессионалы собрались, чтобы обсудить со специалистами из Москвы и других регионов материковой России "успешные и неуспешные отечественные ресторанные бренды", рассказать "секретные истории и показать "фишки" маркетинговых инструментов", научить посетителей "эффективно управлять впечатлениями и эмоциями гостей".. Главными задачами организаторы для себя определили следующие - "узнать, что до сих пор шокирует гостей в крымских ресторанах и отелях, выработать стратегии взаимопомощи и определить – "кто есть кто" и с чем его едят". |
На "Инжир" пригласили владельцев, учредителей и топ-менеджеров ресторанов, маркетологов, шеф-поваров, ведущих виноделов, а также производителей оборудования для ресторанной сферы системы HoReCa (Гостиница-Ресторан-Кафе). Форум открыли председатель "Комитета по
курортно-туристической деятельности
Крыма" Мария МАЛЬГИНА и президент Федерации Рестораторов и Отельеров
России Игорь БУХАРОВ. Что обсуждали на форуме? Среди тем были следующие: "Что
разоряет рестораны. Ошибки в управлении финансами", "Каким будет ресторанный
рынок России в ближайшие 5 лет. Основные тенденции развития в Москве и
регионах". "Себестоимость и локальные продукты. Как из местных продуктов
приготовить уникальные блюда", "Нюансы и отличия развития ресторанного бизнеса
в Крыму". В форуме принял участие международный консультант Рафаэль ВАЛЬДЕС, управляющий партнер группы "Tousse", прошедший путь от официанта до управляющего. Форум продлится до 28 октября 2017 г. Олег ШИРОКОВ, фото – Александр КАДНИКОВ |