Free Hit Counter

баннер

 ФОРУМ РЕСТОРАТОРОВ "ИНЖИР"



464
654

В ялтинском регионе на базе комплекса "Пальмира-Палас" проходит "ИНЖИР" - трехдневные встречи специалистов со всей России – рестораторов, экспертов, шеф-поваров и т.д.

 

Главная задача форума -– проведение встреч и обсуждений среди "профессионалов индустрии гостеприимства" в виде обучающих семинаров, мастер-классов, творческих битв и дегустаций.

 

Местные профессионалы собрались, чтобы обсудить со специалистами из Москвы и других регионов материковой России "успешные и неуспешные отечественные ресторанные бренды", рассказать "секретные истории и показать "фишки" маркетинговых инструментов", научить посетителей "эффективно управлять впечатлениями и эмоциями гостей"..

 

Главными задачами организаторы для себя определили следующие - "узнать, что до сих пор шокирует гостей в крымских ресторанах и отелях, выработать стратегии взаимопомощи и определить – "кто есть кто" и с чем его едят".

На "Инжир" пригласили владельцев, учредителей и топ-менеджеров ресторанов, маркетологов, шеф-поваров, ведущих виноделов, а также производителей оборудования для ресторанной сферы системы HoReCa (Гостиница-Ресторан-Кафе).

 

Форум открыли председатель "Комитета по курортно-туристической деятельности  Крыма" Мария МАЛЬГИНА и президент Федерации Рестораторов и Отельеров России Игорь БУХАРОВ.

 

Что обсуждали на форуме? Среди тем были следующие: "Что разоряет рестораны. Ошибки в управлении финансами", "Каким будет ресторанный рынок России в ближайшие 5 лет. Основные тенденции развития в Москве и регионах". "Себестоимость и локальные продукты. Как из местных продуктов приготовить уникальные блюда", "Нюансы и отличия развития ресторанного бизнеса в Крыму".

 

В форуме принял участие международный консультант Рафаэль ВАЛЬДЕС, управляющий партнер  группы "Tousse", прошедший путь от официанта до управляющего.

 

Форум продлится до 28 октября 2017 г.

 

Олег ШИРОКОВ, фото – Александр КАДНИКОВ

76
65