Free Hit Counter

баннер

В АЛУШТЕ ОТКРЫЛСЯ II ФОРУМ "ИНЖИР"



464
465

В Алуште открылся второй форум индустрии гостеприимства "Инжир" 

На площадке отеля "Море" в Алуште в течение трех дней проходят дискуссии, обсуждения, круглые столы, презентации и дегустации продукции региональных производителей.

"Инжир" станосвится традиционным местом встречи профессионалов ресторанного и гостиничного бизнеса, который посещает более 1000 владельцев, топ менеждеров  в индустрии "HoReCa" (то есть отели-рестораны-кафе) Крыма.

Как отметила организатор проекта Мария Мальгина, форум "Инжир"  означает "ИНтересная ЖИзнь Рестораторов"

- Когда проводишь первое мероприятие, не знаешь, с чем столкнешься, – отметила она – второй форум – это рубеж, это сознательный подход и осознание рисков. Поэтому я благодарна всем, кто вдохновил и поддержал, и если второй "Инжир" стартовал, значит и третий тоже состоится».

Соорганизатор форума - Ассоциация кулинаров Крыма и Севастополя. По словам ее председателя Александры Птициной, главная цель мероприятия - содействие развитию крымской гастрономии.

Второй форум "Инжир" проходит с 15 по 17 октября в алуштинском отеля "Море". Здесь расположены 40 экспонентов, его ежедневно посещает более 700 посетителей, в течение трёх днейи пройдет свыше 70 мероприятий. Здесь работают и новые экспозиции: "Фермерская аллея", "Инжир-Экспо", "Кофейный квартал", "Винный Бутик". 

Все три дня форума в режиме "нон-стоп" проходят мастер-классы от профессионалов по приготовлению блюд из мяса, рыбы, а также по изготовлению "стрит-фуда" (уличной еды).

Главным событием форума будет "Битва ресторанов 2018" – за звание лучшего ресторана Крыма.  Победители получат памятные награды, почетные грамоты, а также сертификаты на приобретение профессионального инвентаря и на обучение у лучших специалистов ресторанного дела.

 

Олег ШИРОКОВ, фото автора

34
545