В АЛУШТЕ ОТКРЫЛСЯ II ФОРУМ "ИНЖИР"
![]() | ![]() |
|
В Алуште открылся второй форум индустрии гостеприимства "Инжир" На площадке отеля "Море" в Алуште в течение трех дней проходят дискуссии, обсуждения, круглые столы, презентации и дегустации продукции региональных производителей. "Инжир" станосвится традиционным местом встречи профессионалов ресторанного и гостиничного бизнеса, который посещает более 1000 владельцев, топ менеждеров в индустрии "HoReCa" (то есть отели-рестораны-кафе) Крыма. Как отметила организатор проекта Мария Мальгина, форум "Инжир" означает "ИНтересная ЖИзнь Рестораторов" - Когда проводишь первое мероприятие, не знаешь, с чем столкнешься, – отметила она – второй форум – это рубеж, это сознательный подход и осознание рисков. Поэтому я благодарна всем, кто вдохновил и поддержал, и если второй "Инжир" стартовал, значит и третий тоже состоится». Соорганизатор форума - Ассоциация кулинаров Крыма и Севастополя. По словам ее председателя Александры Птициной, главная цель мероприятия - содействие развитию крымской гастрономии. | Все
три дня форума в режиме "нон-стоп" проходят мастер-классы от
профессионалов по приготовлению блюд из мяса, рыбы, а также по
изготовлению "стрит-фуда" (уличной еды). Олег ШИРОКОВ, фото автора |
![]() | ![]() |